Liebe RSV-Fußballer,

es ist tatsächlich soweit; am kommenden Wochenende geht die Meisterschaftssaison sowohl im Jugend- als auch im Seniorenbereich wieder los. Nach fast einem halben Jahr kann wieder um Punkte gespielt werden, man trifft sich auf dem Platz und das Vereinsleben kann wieder, wenn auch mit einigen Einschränkungen beginnen. Natürlich bestimmen die Hygienevorschriften rund um den Covid 19 - Virus nach wie vor die Aktivitäten bei den Spielen.

Dabei sind folgende Dinge unbedingt zu beachten:
• der Zugang und der Ausgang der Zuschauer ist nur über den Parkplatz möglich (großes Tor in der Mitte der Zaunanlage zum Tennisplatz)
• alle Zuschauer, aber auch die Mannschaftsverantwortlichen müssen sich in Listen mit Namen, Vornamen und Telefonnummer eintragen
• der Bereich der Spieler/Mannschaftverantwortlichen und der Zuschauer ist streng getrennt
• die Abstandregelung von 1,5m ist einzuhalten
• Maskenpflicht besteht nur am Eingangs-/Ausgangsbereich (Datenerfassung, Kasse) und wenn der Abstand von 1,50m nicht eingehalten wird oder eingehalten werden kann
• Getränke werden nur in Flaschen verkauft
• offene Speisen werden nicht verkauft; lediglich Speisen in geschlossenen Behältnissen (Chipstüten o.ä.) gibt es zu kaufen
Was gibt es am Wochenende auf unserem Sportplatz zu sehen:

Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr am Wochenende den Weg, trotz der vorhandenen Erschwernisse zu unserem Sportplatz finden und die einzelnen Mannschaften bzw. den Verein unterstützen würdet. Beigefügt eine Skizze zur Orientierung.

Trainingsplan Saison 2020/2021

• Schutzkonzept

• Anwesenheitsliste

• Einverständniserklärung Jugend

Unser neuer Sponsor, danke für Ihr Engagement.

Ihr Caterring und Getränkeservice aus Köln Rath– Heumar Michaelsteppuhn@web.de