Zick hundert Johr im Veedel – Impressionen vom Brücker Zug 2020 –

Unter diesem Motto gingen rund 80 Mitglieder des RSV Rath-Heumar, aus Anlass des 100-jährigen Vereinsjubiläums im Brücker Karnevalszug mit.

Sie bildeten in ihren schwarz/weißen T-Shirts und schwarzen bedruckten Zylindern einen echten Blickfang. Auch wenn man anfangs etwas skeptisch in den Himmel schaute, war das Wetter für die angekündigten Verhältnisse sehr gut. Alle Teilnehmer hatten Riesenspaß und bei der anschließenden After-Zoch-Party wurde beschlossen, dass das einhunderterste Jahr des Vereinsbestehens wieder ein Grund zur Teilnahme ist. Ab Mai wird also für 2021 geplant. Das Orgateam –die Grans, die Stollenwerks, Karl Brosch, Jörg Fleischer, Matthias Kirschbaum- muss der höchste Dank für die Organisation dieses tollen Events gezollt werden.

• 100Jahre RSV BrueckerZug Bild 1

• 100Jahre RSV BrueckerZug Bild 2