II. Herren mit deutlichem Auswärtssieg

Am Sonntag den 26.01. spielte die II. Mannschaft des RSV auswärts in Kerpen gespielt. Mit einer starken Besetzung und dem entsprechend guter Stimmung fuhren die Jungs nach Kerpen. Mit einer guten Abwehrleistung und einem überzeugenden Tempospiel, sollten die Kerpener überwunden werden.

Es gelang auch über weite Strecken der 1. Halbzeit genau das umzusetzen und mit dem konsequenten Tempospiel wurden vermehrt einfache Tore erzielt. Zwar schlich sich der ein oder andere Fehler im Aufbauspiel ein, trotzdem konnten sich die Männer um Trainer Daniel Pietschmann immer weiter absetzen und so mit einem komfortablen 6:15 in die Halbzeitpause gehen. In der zweiten Halbzeit kam es zu leichten Fehlern im Spielaufbau, vor allem durch mangelnde Konzentration und überhastete Abschlüsse, trotzdem schafften es die Jungs den Vorsprung weiter auszubauen. Am Ende belohnte sich so unsere zweite Mannschaft mit einem 19:30 Auswärtssieg in Kerpen. An diese fulminante Leistung wollen die II. Zebras anknüpfen und im nächsten Heimspiel am Samstag, direkt die nächsten zwei Punkte holen. Anpfiff ist um 17:30 Uhr in Ostheim.